Сибирские прибаутки 65

Себя от холода страхуя,
Купил доху я на меху я.
И вышло так, дал маху я,   
Доха не греет ни в какую.


Хрен на ландыш не похож
Ты меня не проведёшь!
Ах надену я рубаху рябую, при рябую
Кто с моей зазнобой сядет, морду пскарябую.
А ещё и дам "люлей", чтобы смылся поскорей!


Оба на, да оба на! Вся деревня не скажу,
Только я по той деревне не целованный хожу!
( В детском саду лагеря Чумыш,что в пос. Афонино, пели!)


Рецензии