Смиренно руки я сложу в молитве

Смиренно руки я сложу в молитве.
Бунтарский дух угомоню в себе.
Господь мой, друг святой и повелитель,
С тобою в сердце и с тобой в душе.
Не попрошу ни льгот, ни привилегий.
Не нужно  яркой славы  наносной.
Лишь путь открой единственный, навеки:
Добиться большего самой.
Здоровьем одари родных и близких.
От их улыбок солнце на душе.
Укрой их от болезней, тягот низких,
Позволь пожить подольше на земле.
Прими мою ты благодарность, Боже,
За новый день, за каждый миг и час.
За то, что утром просыпаюсь снова
И свет в душе моей чтоб не угас.


Рецензии
Прекрасная религиозная лирика! С уважением,

Виктория Кремина   25.10.2019 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Лестно. С уважением,

Галина Колегова   26.10.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.