Я алкать хочу счастья росу!

Пить любви благотворный нектар...


Всё стерплю я и всё я снесу -
Не прощу одного лишь обмана,
Я алкать хочу счастья росу -
Ты моя, моя милая рана...

Я хочу с тобой снова и снова -
Пить любви благотворный нектар,
Я - не знаю, скажи, ты готова -
Быть счастливой со мной среди пар?

Кто посмеет мечты мои спутать,
Кто посмеет с пути меня сбить?
И любил ли кого? -помню смутно,
Лишь сейчас начинаю я - жить!

Я хочу разделить с тобой ложе -
И увидеть любви нашей плод,
Киснуть мне без тебя, друг, негоже -
Я любовью - объял Небосвод!

Ты войди в мою жизнь навсегда -
Озари холостяцкий приют,
Ведь для счастья и ты молода
И способна устроить уют!

Я сростусь с тобой сердцем. И плотью -
Обнаружу уснувшую прыть,
Но не в силах тебя побороть я -
Если ты - не захочешь любить...

       18марта 2000г. (25Б).


Рецензии
Замечательные слова Михаил!

С теплым рукопожатием!

Виктор Колесов Влад   17.10.2019 18:46     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за тёплое рукопожатие.

Шульга Михаил Григорьевич   26.10.2019 23:43   Заявить о нарушении