Халатность красной души

Халатность человеческих рук,
Мгла человеческих глаз.
По вишнёвому дереву стук,
Откликается тишиной фраз.

Широта бескрайней Руси,
Высота бесконечных берёз.
Это всё в своей душе носи,
Чтобы чувствовать Россию всерьёз.

Нескончаемые битвы вокруг.
Все до одной внутри.
И если рядом есть друг,
Значит всё мы сможем пройти.

От начала времён до конца.
Мы идём у всех впереди.
Словно ведём за собою юнца,
Что так не хочет идти.

Если восстанет вся страна,
Против врага внутри нас,
То нам раскроется тогда:
Бог в обличии зла, что нас спас.


Рецензии