Смех!

 

Смеюсь что было  моих сил,
Животики катаю,
А что случилось ты спросил-
Да я сама не знаю.

Вот накатило, силы нет
И хохочу я громко-
И не могу я дать ответ
Ха ха-  кричу  я звонко!
И посветлело все кругом!
И слезы вытираю
Да, просто тру их рукавом
А смех не отпускает!

Сижу и пусто все во мне
Ушли на смех все силы!
Как будто я была  во сне
И после все уплыло!


Рецензии