Сон

Свет и тьма слились во мне,
Мне сниться сон,что я в огне.
И лишь о нём,мечтаю я,
О светлом,милом,дорогом.

Внизу под небом голубым
Мы ходим,дышим и хотим.
Не думать как прожить нам жизнь.
Но жизнь проходит,смотрим ввысь
И снова небо голубое,
Закат,рассвет и шум прибоя.


Рецензии