зачем?

как мне разрушить? а на кой?
да в двух шагах себя не вижу
я потеряла свой покой
бешусь скулю и... ненавижу
всем ясно? я иду ко дну
я на полшага ближе к бездне
но одного я не пойму
а на хрена ж в неё я влезла?


Рецензии