Я болею, но не тобой...

Не ходи за мной, не ходи -
  У нас разные с тобой пути.
    И не стать тебе дорогой.
      Я болею, но не тобой.

Не ищи со мною ты встреч -
  Не обниму твоих плеч.
    Не стать тебе, увы, родной.
      Я болею, но не тобой.

Не ходи за мной, не ходи,
  И звонков моих ты не жди.
    Не нарушай мой покой.
      Я болею, но не тобой.

Не ищи со мною ты встреч -
  Огонь в сердце моём не зажечь.
    К признаниям твоим я глухой.
      Я болею, но не тобой.

Не ходи за мной, не ходи.
  Из судьбы моей ты уйди.
    И глаза свои ты раскрой:
      Я болею, но не тобой...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии