Не отнимайте меня у кота...

Не отнимайте меня у кота,
Не обижайте нас с ним расставаньем.
Нам друг без друга совсем скукота,
Даже лежать на любимом диване.

Не говорите нам глупое «брысь»,
Очень невежливо так выражаться.
Мы друг для друга однажды нашлись
Не для того, чтобы вдруг разбежаться.

Что понимаете вы в красоте?
Да и в мурчании тоже ни слова.
Ваши глаза не горят в темноте,
Вам не понять мясоедства ночного.

Ваши шаги не настолько легки,
Волосы ваши не столь шелковисты.
Вам не уснуть на изгибе руки,
Вам не взглянуть так влюбленно лучисто.

Не отнимайте меня у кота…

16.10.2019


Рецензии
Я учусь у тебя мировосприятию!

Андрей Петренко   20.01.2020 04:20     Заявить о нарушении