Зима предзимний начала забег

Зима предзимний начала забег
Запорошил в ночь первый белый снег
Как пух лебяжий с облаков-перин
Он полетел с высот синих вершин

Парит легко, почти он невесом
Воздушен он, будто ночной мой сон
И тихо так вокруг, ни ветерка
Нет никого, лишь я и облака...


Рецензии
Замечательная лирика, Анжелика!

Жюр22   17.10.2019 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рада.

Анжелика Вавилова   17.10.2019 10:44   Заявить о нарушении