SOS

 Есть в море три минуты тишины,
чтоб SOS услышать, если он случится.
Вот так в ночи, сквозь путаные сны
к тебе мой SOS летит как птица.
И позывные сердца моего
в бессонницу твою стучат,
из глубины тоски пытаясь вырваться,
и бедствие терпя…


Рецензии