Мой старый дом. Моя святыня...

Мой старый дом. Моя святыня.
Обитель мглы и тишины
Застенков сердца не покинет,
Но наши дни – предрешены.

В пружине расовой поруки
Горят сознанья маяки.
Твои протянутые руки
Согреют, жизни вопреки.

В перелопаченных палатах
Я сны царапал о любви.
Среди бездушных аппаратов
С забытой силой оживи.

Развей. Разбей кошмары эти –
Штрих-коды с меткой «666».
Хоть нет тебя уже на свете,
В душе моей ты вечно – есть.

30-07-2019


Рецензии