Образа

Мы с вами  плыли на одной волне,
Зеленым было море,
Вода смывала все следы,
Медузы жалили небольно…

Шептали нА ухо вы слово –
Не удавалось заглянуть в глаза…
Сверкали нА  небе, как прежде , звезды,
Казалось мне, что это образа…


 


Рецензии