Я покинут

Я покинут всеми сразу
Я покинут навсегда
Одному остаться в мире
Суждено уж мне, ура!

Впала черная душонка
В мрачный, тёмный мир, в разврат
Сладко капает на сердце
Сигарет дешевых яд

Потерял я в жизни много
Потерял саму судьбу
Будущее не заботит
Для меня это табу

Все заботы, что имею
Сколько не было бы их
Не мои это проблемы
У меня нет никаких

Не нашел я ориентиры
Не прибился к маяку
Плаваю на грязной лодке
Стёртой болью лишь в труху

Бог мне дал любовь когда-то
Но за все мои грехи
Был наказан я недавно
Не отмыться от тоски

«Не успел так много сделать»
«Это было, как вчера»
Эти мысли мне покоя
Не дадут уж никогда

Потерял рассудок сразу
Как остался без тебя
Голова тобой забита
Забывать тебя нельзя

Прошлое чему-то учит
Или причиняет боль?
И чему я научился
Затушив в душе огонь?

Почему нельзя вернуться
В тот далекий мир, когда
Жил я жизнью беззаботной
И все время грел тебя?

Пути сходятся, родная
Верю, что уже сейчас
Думаешь о нашей встрече
Вытирая слёзы с глаз

Встреча будет. Это точно
Жизнь сама назначит час
Я молю, чтобы скорее
Чувства вновь свели и нас


Рецензии