Песенка крымского пенсионера

Имя нам-пенсионеры,
Но нам некогда стареть,
Знаем,жизнь не бесконечна,
И хотим мы все успеть.
Мы приобрели так много:
Научились побеждать.
Для страны мы-клад бесценный,
Все готовы ей отдать.

    Сильные дети,смелые внуки,
    Счастливы будьте в прекрасной стране.
    Предков цените,память храните,
    Мир берегите на этой Земле.

Молодое племя,здравствуй,
Здравствуй,юности весна.
Мы отдали все России,
Чтоб была она сильна.
Состраданья нам не надо,
Мы способны побеждать.
Нам бы чуточку вниманья
И желанья нас понять.

Надо радоваться жизни,
Всем тепло свое дарить.
За свою судьбу Россию
Мы должны благодарить.
За возврат домой ,Отчизна,
Благодарен Крым тебе.
Только вместе все мы-сила.
Закалился Крым в борьбе.









   
   


Рецензии