осень

с ночи промокший город
улыбается утром лужами
солнце сквозь голые ветки
тихо ноет... простужено
кашляет по стариковски
прячется в мокрых тучах
осень... солнцу не просто
светить улыбаться мучиться
скребётся тихонько в окна
пусти же меня к батарее
налей мне кофе поогненней
не жмись ну налей скорее


Рецензии