Об улыбке

Улыбка может быть сквозь слёзы
И как гримаса на лице,
В улыбке невозможна проза,
Есть лишь поэзия в конце.
Но в саркастической улыбке
Есть злой иронии оскал,
Она, как след былой ошибки,
Страстей отвергнутых обвал.
Мы радостных хотим улыбок,
Переходящих в чистый смех,
Довольно слёз,страстей, ошибок,
Усмешка хитроумных - грех!


Рецензии