Сколько радостных дней

Сколько радостных дней
И счастливых ночей
Будет в жизни, об этом не знаем.
Дружбы верной, добра,
И святого тепла
Люди славные,  я вам  желаю!

Улыбайтесь нежней,
Пусть шалун-соловей
Песнь любви чаще вам посвящает,
Чтоб в грядущей дали
Вы  к Всевышнему шли,
Красотою души опьяняя!

Не считайте года,
Жизнь - прекрасна всегда,
Каждым днём стать мудрей заставляя!
Мать - Россию любить,
С ней счастливыми быть
Я от сердца всего вам желаю!


Рецензии