Ночной омут...

ГЛУБОКИЙ,НОЧНОЙ ОМУТ,
ТЯНЕТ МЕНЯ КО ДНУ.
В ПЛАЩ ПУСТОТЫ Я ЗАВЁРНУТ
И ВЫБРАТЬСЯ НЕ МОГУ.

ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ПОЖИРАЕТ
СЛОВНО ОГРОМНЫЙ ПАУК
И В ДУШУ БОЛЬ ПРОНИКАЕТ
С ДРОЖАНИЕМ ХОЛОДНЫХ РУК...

Я ВЫХОДА БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ,
РАССВЕТА УЖЕ ЖДУ,
ЛИШЬ САМ СЕБЯ НЕНАВИЖУ
И МУЧАЮСЬ В ЛИПКОМ БРЕДУ!


Рецензии