Прощальное свидание

Свой лучший наряд на прощальном свидании
Одела красавица - Осень!
Я был восхищен её томным лобзаньем
И "крышу" от кайфа мне сносит.

Златая подруга, останься со мною
Печатью незримого счастья...
В тебя окунуться хочу с головою
И вырвать из сердца " ненастье"!

Мы за руки взявшись измерим пространство
Ход времени дерзко нарушив.
Меня ты одаришь своим постоянством,
А я...подарю тебе душу!


Рецензии