2. Изменчивость!

Время людей не меняет,
Так было и будет всегда,
Один лишь бог знает,
Что человек как вода.

Ручей её испускает,
Она течёт по нему,
Человек так же страдает,
Куда он течёт не пойму.

А годы дальше проходят,
Будоражат души ребят,
Пороки всегда были в моде,
Хоть 1000 лет назад,

В моде они и сейчас…


Рецензии