Это и есть любовь

Оранжевый закат.
Сиреневый букет.
Все то, чем ты богат.
Сказать не смею "Нет"
И море, тихий бриз.
Чай, дорогой сервиз.
Ты нежен. я нежна.
Лишь ласка нам нужна.
Она, без лишних слов.
И это есть любовь   


Рецензии