В ночИ струятся отраженья...

В ночИ струятся отраженья,
И смысла жизнь не лишена.
Без разрешений на ношенье
Ушам доступна тишина.

Теряют силу директивы
Ограничения свобод,
И прибыль всех моих активов
Дождём внесёт небесный свод.

Был череп взломан и ограблен
С цепи сорвавшемся свинцом.
Забыто всё. Лишь неба капли
Мне попадают на лицо.

27-07-2019


Рецензии