Вологодский депутат!

Вологоцкие-робяты хвацкие!

Невероятные по силе ощущения
и глубокое душевное волнение!
испытал депутат Горчаков Павел,
когда открывал самому себе...
памятную доску??? (По недоразумению!)
Бывший мент, а теперь депутат,
он ведёт большую работу
в своём избирательном округе и
активизировался в законотворчестве
и как мы успели заметить, сильно углубился!
Надо бы его тормознуть, а то так,
Павлик себе и памятник соорудит,
в центре города Вологды!
С его-то пылом и энтузиазмом
много чего ещё наворотит!


Рецензии