Улетят когда настанет время

Художник  и   его  картины.
Он  им
отец   и   мать 
И  это 
каждый  раз
души  творение 
Они ..
желают   Мир    наш    посмотреть
И  улетят
когда   настанет   время
      
Куда  же  разлетитесь  вы?
Да !
знаю  что  уже  пора
Сейчас 
вы   лучше  помолчите
(Ну  разгалделись
прям  как  детвора)
Уже  готова
ну  немного  подождите

Час  расставания  настал
я  зажигаю   свечи
Мы  сядем  на  дорожку 
все  в  кружок
Они   глядят   
нетерпеливо ..
вкрадчиво ..
игриво ..
Ну  не  грусти
давай ..
врубай 
любимый  наш  ДЖАЗ - рок

Мы  будем  танцевать ..
плыть  в  ритмах  джаза
Смотрю  на  них
и  глаз  не  оторвать
Какие  всё - таки  они
в   них  столько   жизни
Я  отпускаю  их
и  плачу
В  общем ... благодать








 


Рецензии