Смешались звезды и вода

Ты тот - позвавший море.
Вошел в него и растворился...
Сам стал великим океаном
Вселенной моря изумился !

Смешались звезды и вода.
И море счастья между нами
Барашков беленьких стада
Баюкал с нежностью волнами

Надежды пену ветром гнали
Твои движения души...
И в глубине пока не знали
Синоним слову поспеши...

Дарует славу Посейдон.
Твой род от моря и от тайны
Плывешь - корабль тебе дом...
Под куполом любви
хрустальном.


Рецензии