Избави Господи меня от ипотеки!

Избави Господи меня от ипотеки,
от жирного процента, в десять годовых!
Избави от президентской нас опеки,
не получить б, от них опять под дых.

Искусно чародей заносит ручку над указам,
и выдаёт всю суть запутанной игры,
и благоденствия легли майским указом,
мы снова ублажаем Азиатские миры!

Китаец травит нас продуктом, ядовитым,
Уж деток матеря не могут народить!
Безумец, мы ж когда им будем квиты?
Нам полтораста миллиарда, у вы, не окрестить!

Как с демографией будем бороться,
и как её злодейку победить!?
Минфин опять отчётами клянётся,
И смог тебя, в том жажду утолить?

У нас в стране прирост во всём,
И мы прогрессом чудно движем,
И показатели в рождаемости бьём,
Но Русь ли,
побратимов ль в роддомах мы слышим?

Открой глаза на боль людскую,
Устал народ тебя просить!
Не надо бить, тех кто сейчас бастует,
Быть может сможет,
 седьмое  поколение тебя родной простить!


Рецензии
Ой как солидарная! Старший сын,ему 45
Лет,говорит:"мама, царствуй лёжа на боку." Нам хорошо сейчас и у Вас с папой 140 м2 на двоих! Так мы прожили
Жизнь до Горбатого,троих сыновей бесплатно учили,лечили,стариков всех,
Как старшие,до конца досмотррели.
Все долгожители.И в 47 лет все уже имели.И все до распада Союза. А у детей ипотека и съёмная девушка у младшего.

Марта -Гала Валешевска   17.10.2019 23:01     Заявить о нарушении
Марта, спасибо за отзыв! и хорошо, когда судьбу вершили мы добром!

...с уважением!

Юрий Сафин   18.10.2019 16:40   Заявить о нарушении