100. Рецензия Мне б шагнуть в тот мир... Леонард Е

Мне б шагнуть в тот мир...

Леонард Евдокимов
 
Мне б шагнуть в тот мир простой, где надо,
Мне б взлететь - и тут же на крыло...
Но и ввысь и вдаль - одна преграда,-
И желанье в море уплыло...
 
Есть надежды капля... Это море!
Эта капля сможет усмирить,
Утопив в своих глубинах горе,
Что мешает просто быть и жить...
 
Есть надежда! Значит, мне придётся
Делать в жизни смелые шаги...
Строчки рвутся... Сердце тоже рвётся,
Словно где-то есть мои враги...
 
Нет нигде врагов! Откуда горе?
Я к Всевышнему: "Мне помоги!"
Верю: Он мне путь уложит вскоре
Под мои тревожные шаги...
**


***********************************

Людмила Делий

На душе тревога, вдох волнует!
Сердце просто рвётся на куски...
Горе утопая, так бушует,
Что вздымает штормы от тоски!..

Где найти слова для утешения?
Чем возможно той беде помочь?
Чтобы стихли слов таких крушенья,
Боже!
Даруй силы, смерчи превозмочь!

До души дошла вся та тоска!
Горю этому, дарую сто преград!
Не коснётся пусть его рука!
Не допустит мир,каждый ему рад!!!


Рецензии
Очень трогательно написали, Людмила. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.10.2019 06:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Иван!
Очень рада Вам всегда!
Осени радужной на года!
Благодарная!
С теплрм души

Людмила Делий   23.10.2019 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.