Один твой поцелуй

Один твой поцелуй
мне кажется
исцелит меня от всех мигреней...
Иногда ругаемся, да какой иногда!
По-жесткому материмся друг на друга,
миримся и снова в объятья
тонуть без оглядки
на старую ссору.
Знаю, что стих не складен,
но как мне еще описать
то, что чувствую к тебе?
Страсть, желание - да это все низость,
все потом, дорогая, потом.
Одно скажу: мне просто хочется
рядом стоять с тобой.


Рецензии