Заболталась с тобою!

Заболталась с тобою,
И навеки пропала,
Я в твои руки-сети,
Как в капканы попала...

В этот день не случайно
Мимо я проходила,
Видно путь с небосвода
Нам звезда осветила!

Сразу стало мне страшно,
Сразу стало мне ясно,
Быть с тобою опасно,
Быть с тобою так классно!

Я тебя приручила,
Я в тебе растворилась,
В сердце двери открыла,
Как такое случилось?

Ты свои руки-сети
Протянул не случайно,
За тебя я в ответе,
Ты теперь моя тайна!


Рецензии