поцелуй

Поцелуй на кухне несносным вечером,
Ветер снова запричитал.
Говорить ему стало, конечно, нечего...
Он не просто так обижал.
Он и сам себя убеждал,
Он - начало любых начал.
Суть дискуссии - дело вечного.

Вот и плюшки закончились,
Чайник выкипел
И остыла давно вода.
Ты гадал, чем живут великие.
Кто сплетает их провода?
Расскажу, только ты не вскрикивай,
Не выпрыгивай никуда.
Правда в том, что твоё «великое» -
Это истинно ерунда.

О, Всевышний мой, мы - беспечные,
Ты зачем нас таких создал?
Ты специально нас мучал вечером,
А ковчег пока пустовал.
Ты же тварей разводишь парами,
Нет билетов в ушедший рейс.
Прокаженных тебе не надобно.

Просыпайся. Мы сходим с рельс.


Поцелуй на кухне светлейшим вечером.
Вся романтика на двоих.
Лишь с тобой я бываю такой застенчивой...

Словно это вообще не стих.

zx:dx

xx.xx.xx


Рецензии