Мое богатство!

 
 
 
У меня есть все на свете!   
Это теплый летний ветер
Это дождик проливной!
В нем есть радостный настрой!
А еще  есть у меня –
Светла  зимушка – Зима !
И сосульки что блестят
И под крышами висят!
И алмазные ковры
Украшения из  воды!
Солнышко -краснее нет!
Льет прекрасный зимний свет!
И всего не перечесть,
Что в  моем  богатстве есть!


Рецензии