Будь как солнечный луч!

Как солнечный луч- будь светел и прям,
Невзгоды- лишь макивара,
Твой главный враг- это ты сам,
Когда не можешь держать удары!

Сколь ни было б дней еще впереди-
Один или многие лета-
К своей мечте упрямо иди
И помни святые заветы!

Пусть радует землю каждый твой шаг,
Пусть небо тебе улыбнется,
И даже если наступит мрак-
Звезда маяком во мраке зажжется!


Рецензии