Мой друг ушаст

Мой друг ушаст, он любит
В окно смотреть всегда
И в телевизор тоже.
Там жизнь течёт одна.
Там всё как на экране,
Там мир свой и страна,
Там люди как планеты
И малая земля.
А рядом коврик чистый,
Хозяина рука, тепло уюта,
Гладит он друга иногда,
Смеётся, что-то шепчет
И ухо теребит.
Хозяин друг ведь тоже
И нам легко с ним быть.
Гуляем, в лес заходим,
По полю пробежим,
Не лишним вес нам сбросить,
Когда есть в этом смысл,
Кульбит поставить, взвизгнуть
От радости потом.
В траве валяться вдоволь
И лаять на него восторженно, забавно
И вновь бежать, бежать,
В реке купаться, снова
От радости кричать.
Мой друг ушаст, я знаю.
Он друг до дней своих.
Он предан как хозяин.
Он не предаст, он есть
Каким он друга знает
И понимает он.
Есть друг, а это, значит,
Союз их крепок в том.
У дружбы нет пределов
И нет границ своих.
Они живут друг другом
И в этом жизни смысл.
Любовь и дружба рядом.
Да кто поймёт всё то?
Они друг друга любят.
Здесь не предаст никто.
21.07.2016.


Рецензии