Обещание

Любимый, ты  самый  лучший,
Тебя  ожидала  в  мечтах,
Я  буду  всегда  послушной
В  твоих  долгожданных  руках.

Любовь – неземная  мудрость,
Даны  все  правила  свыше.
Осилю  любую  трудность
Шагов, под  совместной крышей.

Буду  ходить  осторожно,
Постель  стелить только мягкой.
Любовь, чтобы  не  дай, Боже,
Не  знала  дороги  к  краху


Рецензии