Трус

Друзья, я боюсь, я просто боюсь:
Смерти, мнения, быдла.
На улице я за перцовку держусь,
Глаза держат даже затылок.

В паранойе брожу и взгляд отвожу, -
Стараюсь быть незамеченным.
Но стыдно, тогда очень громко хожу, -
Страху вызов бросаю встречный.

Но нет шансов в драке данной, -
Уйду я от боя, сбегу.
Притворюсь, что нисколько не знаю
И ответ нести не могу.

Простите меня и оставьте пожалуй, -
Одиноко тут буду тихонько.
Свернусь в комок и останусь лежать, -
Трусливо, безславно, спокойно...

...

... В конце, на надгробии титрах, -
Вполне очевидный финал.
Надпись: "Никого не выиграть,
Если себе проиграл".


Рецензии