1. Ей!

Я не нарушу твой немой покой,
И вопли скрипок, и позыв дымов,
И даже если в смоге я дурной,
Мне будет горек мед от твоих слов.

Я не задену ту умильную улыбку,
Не потревожу я царапающий взгляд,
И пусть играет одиноко скрипка,
Уже потерян наш любовный ряд...


Рецензии