Не прощаюсь...

17 октября 2019 г.
9:52

Лес мой ,лес ,ты красивый и грустный...
И задумчив ,как старый мудрец...
Ты стоишь среди Пруссии - Русский,
потому, что так хочет Творец...

Ты грибами нас всех угощаешь...
Несравненно  красивый,живой...
Ты ,наверное,сам понимаешь,
что ты наш,монастырский,родной....

И к деревьям слегка,прикасаясь,
глажу Родину нежно рукой...
Я с тобою,мой лес,не прощаюсь...
Помолюсь,лучше,вместе с тобой....


Рецензии