Хоть издалека

Обними меня. Хоть издалека.
Дотянись. Хоть с другого конца Земли.
Не молчи. В молчании — пустота…
Дотянись до протянутой моей руки.
Видишь пальцы мои во тьме?
У меня слева так болит...
Видишь, шатко и боязно мне.
Я прошу тебя — приходи.
Приходи, а я буду тебя встречать.
Без цветов и ненужных речей.
Приходи. Я кажется умею ждать
Очень мало — целую жизнь — дней.

17.10.19


Рецензии