Трамп написал письмо турецкому султану...

Трамп написал письмо турецкому султану....


Трамп написал письмо, турецкому султану,
Где обозвал, того, не скромно дураком.
Что не понравилось, конечно Эрдогану,
И он его порвал, и в мусорку метнул.

Мир изменился, стал как-то,  примитивней,
И обмельчал, наш политический бомонд.
Нет дипломатии, и нет совсем культуры,
Стран лидеры, в эмоциях своих живут.

Традиции, протокол, и этикет в забвении,
Общаются то в Твиттере, или  в Ватсап.
И пишут фейки там, и просто оскорбления,
Нет искренности, доброты в словах.

Нам есть чему у наших предков поучиться,
Как на планете нашей, строить общий дом.
И в жизни нужно к лучшему стремиться,
Иначе, в век каменный, мы снова попадем.

 


Рецензии