Барабаны

Бой бьет в барабаны сраженья.
Воины идут сомкнув строй.
Взмахами крылья закрывают солнце.
Падают птицы стальные на землю с небес.
Хрупкие словно снежинки.
Воет ветра порывами пик.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии