Всё становится слишком плоским...

Всё становится слишком плоским,
Но ушедшего мне не жаль.
Словно вилкою по извёстке,
Заструилась судьбы скрижаль.

В клетке лаковой струны хрипа
Пилят мерно ночную тьму,
И, сбежавши, сказать: «Спасибо»,
Не получится никому.

Манны облачной – твёрдой пищи –
Не размочишь слезой – худей.
Здесь достойных с огнём не сыщешь,
Только вдоволь кругом ****ей.

Барабанные перепонки
Зае*ались тонуть во лжи.
Рваный мир намекает тонко,
Что не создан он для души.

25-07-2019


Рецензии