привет, а как ты 16. 10. 2019

Привет, а как ты? Как дела?
Хотел бы ты, чтоб я спросила,
А сам ни разу у меня
Ты не спросил, что со мной было!

Привет, в потемках наших душ,
Так много пыли завалило,
Что смыв слезами, ее гуща
От пыли в грязь перевалила

Привет, хотел бы ты чтоб я
Тебя всегда во всем прощала,
А я прощаю, только зря,
Ты привыкаешь, я рыдаю!

Обидой скомкана душа
Глаза на все я закрываю,
Я утонула, так любя,
Что про себя не вспоминала!

Привет! Молчание ответ,
И твой и мой, что мы не вправе,
Друг друга гнать в углы расправы,
Ты там, где нет меня, и я
не там где ты меня оставил!

Привет! И сколько раз вот так
Мы расходились и сходились,
А я спросила у тебя, как ты?
А ты спросил ли, как мне было...?


Рецензии