В северах мое лето застыло

В северах мое лето застыло
Отгорело на сопках пустых
Счастья не было, а толь было
Коромыслом в звуках немых

Недоплакаться, не достучаться
Память грымза, качает зарю
Распаляя вчерашнее счастье
Возвернись до луны, отворю
 
Натерпелась родная, знаю
Отгорела душа, сгоряча
Будем жить! Душами! Без края
Не услышишь…огарком свеча

Счастье рядом, безлико, безмерно
Без друзей, дураков и врагов
Берегу тебя, сердцу скверно
Что с любой согрешаться готов


Рецензии
Сергей! Спасибо!
Хорошие у Вас стихи!
Душевно и жизненно!
Мне понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   18.04.2020 07:16     Заявить о нарушении