невероятно

Девочкой стояла.
В шубке в шапке
Превратилась в тетку
и нельзя обратно.

Превращусь и в бабку.
Не вернусь обратно.
Вроде все понятно,
но...невероятно!

Во мне в тетке, в бабке
девочка стоит.
Старенькую шапку
в ручках теребит.
 
Когда читаю другим  читаю последнюю строфу так:

В каждой  тетке,  бабке
девочка стоит.
Старенькую шапку
в ручках теребит.


Рецензии