До чего же хорошо кругом! Детская песенка

До чего же хорошо кругом!
Лето снова заглянуло в каждый дом.
И тропинка золотая,ярким солнцем залитая,
По которой мы идем,мы идем,мы идем...
До чего же хорошо кругом!

До чего же хорошо кругом!
Мы гуляем в парке с папою вдвоем.
Осень красками сверкает  и нас в сказку приглашает.
Мы гуляем и поем,и поем,и поем...
До чего же хорошо кругом!

До чего же хорошо кругом!
Под ногами листья стелются ковром.
Солнца луч нас догоняет,с нами в прятки он играет.
Мы букет из листьев с папой соберем,соберем,соберем...
До чего же хорошо кругом!

До чего же хорошо кругом!
Маме дома мы расскажем обо всем.
В этот день такой чудесный сочинили с папой песню,
И сейчас ее споем,вам споем,всем споем...
До чего же хорошо кругом!


Рецензии