Рябины гроздь

Рябины гроздь, бесчувственность желаний
Что может быть любовью назовут
Оригинальность взглядов, жизни граний,
Которые с собою позовут,
Вернут нам данность смех его причуды
Расскажут сердцу любишь и любим
Откроют мир, где подлость и паскуды
Творят молитву не любим, один,
Да я один, о чем то помня, грежу,
Да я один и этим не горжусь,
В душе как памятник, я воздвигаю межу,
О чем молчу и для чего гожусь...


Рецензии
Вячеслав, исправьте: бессмысленность, паскуды, расскажут.

Владимир Антонов 6   25.07.2021 11:54     Заявить о нарушении