Оглушена твоим великолепием

Оглушена твоим великолепием.

О, несравненная твоя стезя.

Глаза в глаза и свиты руки.

Такого позабыть нельзя.

Здесь на земле кусочек рая,
Разрушена великая стена.

Душа моя , я прилагательное...?

... я прилегла на небеса !

13 августа , 2019


Рецензии