Свою слободку подари

мечты расплавленный огарок
храню в подсвечнике в шкафу
покуда стаи диких галок
летят по компасу в Уфу

заполнили телами выси
их грай лелеет тишина
и в плен берёт благие мысли
твоя холодная война

в подвалах ждёт бесславный тлен их
где не бывает солнца блик
отдай своих военнопленных
давай махнёмся на моих

мои румяны и бесстыжи
на босу ногу в сапогах
отдай мне всё моё
ведь ты же
и так безоблачно богат

и что тебе один подарок
свою свободку подари
покуда стаи диких галок
курлычут, словно журавли

мечты расплавленный огарок
горит на краешке земли


Рецензии
Поэтическое чутьё присутствует бесспорно.Но ляпы ...

Владимир Чибриков   19.12.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.