Луна

 

Я на небе вся свечусь
То я шаром покачусь
То я месяцем  - с серпом
Освещаю всякий дом!
То я с звёздочкой играю-
В прятки, весело гоняю!
То  - смотрю я из за туч-
И бросаю тонкий луч.
Выгляни ты из окна
Все  зовут меня -Луна!


Рецензии